Ingredientes masa 4 taza harina sin polvos 1/2 taza de aceite Natura 100% Maravilla 2 huevos 100 cc o 1/2 taza de agua fría 2 cdta sal 2 molde de horno 26cm 1 molde de horno 30 cm Ingredientes relleno 8 huevos medianos 500g zapallo camote 150g brócoli o la mitad 1 zapallo italiano grande 1/2 cebolla 3 tomates cherry (opcional)
1 cdta queso parmesano 1/2 cdta ajo en polvo 1/2 cdta perejil en polvo 1 cdta sal rasaPara la preparación de la masa en un bowl grande agregar la harina y sal, mezclar, hacer un hoyo con la harina agregar los líquidos, huevo, aceite y agua. Amasar, hacer una pelota y envolver en papel plástico y llevar al refrigerador 1 hora. Mientras la masa está en el refrigerador, cortar con cáscara el zapallo en cubos de 2 cm, el zapallo camote también, picar la cebolla. Cocinar el brócoli en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que esté blando. En un sartén saltear la cebolla y zapallo italiano hasta que esté blando, en otra olla cocinar el zapallo hasta que esté blando. Una vez las verduras cocidas, en un bowl agregar huevos bien batidos, agregar sal, ajo en polvo, perejil, zapallito italiano, zapallo camote y batir. Por otro lado, la masa cortar en mitades y poner en ambos moldes de 26cm o 1 de 30cm. Precalentar el horno a 180 a 200°C y llevar ambas masas por 5 a 7 minutos. Luego sacar del horno, distribuir la mezcla de huevo en ambas masas y finalmente agregar el brócoli y tomates cherry en mitades, presionar para que no quede en la superficie. Puedes agregar queso parmesano por encima y llevar un quiche por 35 a 40 minutos al horno. Si pones ambos quiche al mismo tiempo necesitarás alrededor de 50 minutos ambos.