Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Porotos con Mazamorra

¡Disfruta la calidez y el sabor de este clásico chileno: porotos con mazamorra, una mezcla perfecta de cremosidad y tradición!
Ingredientes 700g de porotos 500g zapallo amarillo 2 litros de agua hirviendo 4 choclos 1 cebolla 2 dientes de ajo 10 hojas de albahaca 1 cdta ají color 1/2 cdta comino en polvo 2 cdtas aceite Natura 100% Maravilla 1 1/2 cdta sal
Preparación Picar la cebolla y rallar el ajo y saltear en una olla grande con aceite Natura 100% Maravilla, una vez que la cebolla esté blanda, agregar el agua, ají de color, comino, sal, hojas de albahaca y cocinar por 15 minutos, a fuego medio y con la tapa. Luego agregar el zapallo en cubos de 3 cm y la mitad de choclo desgranado y cocinar por 12 minutos más. Una vez listo, agregar la otra mitad del choclo molido como pasta. Cocinar por 30 minutos más revolviendo cada 5 minutos.