Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de betarraga, queso azul y salsa de ciboulette

Regálate un momento especial con esta delicia que transformará tu día en un viaje gastronómico.
Ingredientes / 4 Personas
  • 2 betarragas cocidas
  • ½ taza de queso azul desgranado
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • 2 cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta
Preparación
  • Cortar la betarraga en cubitos.
  • Disponer la betarraga en un bowl junto al queso azul.
  • Para el dressing, agregar al vaso de la minipimer el yogurt, el ciboulette, el Aceite de Oliva y Maravilla Natura, sal y pimienta, procesar hasta obtener una salsa suave y sin grumos.
  • Servir la ensalada junto con el dressing.