Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tartar de Carne

Dale sabor a tu rutina con una receta que deleitará tus sentidos
Ingredientes
  • 200g posta negra o rosada
  • 1 huevo
  • 2 cdtas ciboullet
  • 2 cdtas cilantro o perejil
  • 2 cdas pepinillos
  • 1 cdta alcaparras
  • 1 cdta salsa soya
  • 2 cdas cebolla
  • 1 cdta mostaza dijon
  • 2 cdas aceite oliva Natura
  • 1/2 cdta sal
  • Pizca pimienta
Preparación
  • PLimpiar la carne y sacar la grasa, cortar en cubos muy pequeños. Para un mejor corte puede estar semicongelada.
  • Picar ciboullet, cebolla, cilantro, pepinillos. Luego mezclar todos los ingredientes, menos el huevo. Refrigerar en un tupper por al menos 60 minutos.
  • Una vez listo, con un molde tubular o cualquier plato tipo bowl, montarlo y retirar el molde, una vez ya formada la carne, poner por encima la yema de un huevo.Combinar con unas tostadas y un chorrito más de aceite oliva Natura.