Prueba esta receta sencilla que elevará tus comidas diarias.
Ingredientes
2 cucharadas de Aceite Natura Maravilla con Oliva
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en tiritas
¼ de pimentón rojo cortado en tiritas
2 cucharadas de apio cortado en cubitos
1 zanahoria cortada en bastones
200grs de carne molida
2 papas cortadas en cubitos
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta
1 ½ litros de agua hirviendo
Para la masa:
1 taza de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo
agua
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Para las pantrucas, en un bowl agregar la harina y la sal, al centro añadir el huevo y mezclar con las manos, en el caso de ser necesario agregar poco a poco agua, hasta obtener una masa suave que no se pegue en las manos.
En una superficie seca espolvorear un poco de harina, estirar la masa con un uslero y cortar cuadrados de 2x2cm aproximadamente. Reservar.
Para el caldo, en una olla agregar el Aceite de Maravilla y Oliva Natura, calentar e incorporar el ajo, la cebolla, el pimentón, el apio y la zanahoria, sofreír hasta que la cebolla esté transparente. Sumar la carne molida, el orégano, sal y pimienta. Seguir cocinando por 5 minutos e incorporar las papas y el agua hirviendo.
Cocinar el caldo durante 15 minutos a fuego medio, añadir las pantrucas y si es necesario más agua. Cocinar durante 10 minutos más o hasta que las papas y las pantrucas estén cocidas, corregir la sazón y servir caliente.