Puré de zapallo con huevo pochado y salsa de ciboulette
Súper fácil de preparar y deliciosa para cualquier ocasión
Ingredientes
2 tazas de zapallo cortado en cubos
2 papas medianas peladas y cortadas en cubos
1 diente de ajo pelado
½ taza de crema
2 cucharadas de Aceite de maravilla y oliva Natura
Para la salsa de ciboulette:
¾ taza de crema
3 cucharadas de ciboulette picado
2 cucharadas de Aceite de maravilla y oliva Natura
Sal y pimienta
Para el huevo pochado:
2 cucharadas de vinagre blanco
1 huevo
Sal y pimienta
Preparación
En una olla añadir el zapallo, las papas y el ajo y sal, cubrir con agua y cocinar durante 25 minutos o hasta que las papas estén tiernas, colar y reservar.
Con la ayuda de un prensa papas moler el puré, agregar la crema y el Aceite de Maravilla y Oliva Natura, cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se pegue, condimentar con sal, pimienta y reservar.
Para la salsa de ciboulette, añadir a una procesadora de alimentos la crema, el ciboulette, el Aceite de Maravilla y Oliva Natura, sal y pimienta, procesar hasta obtener una crema suave y reservar.
Para el huevo pochado, en una olla agregar 500cc de agua y dos cucharadas de vinagre, cocinar a fuego medio hasta que comience a hervir, bajar el fuego y revolver hasta formar un remolino en el centro, agregar el huevo al centro y cocinar durante 5 minutos sin remover, con la ayuda de una espumadera retirar el huevo del agua, escurrir y reservar.
Servir el puré caliente junto con el huevo y la salsa de ciboullete, espolvorear con ciboulette picado para decorar.