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Curry de salmón

Un verdadero festival del mar para disfrutar el verano
Ingredientes
  • 12 camarones ecuatorianos
  • 800g salmón
  • 1papa pequeña
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 tarro crema coco
  • 1 cdta pasta de curry verde
  • 1 manojo cilantro
  • 1 diente de ajo grande
  • 12 castañas de caju (decoración)
  • 1/2 taza agua
  • 1 cda Aceite Maravilla Natura
  • 1 trozo 4 cm pimentón verde
  • 1 trozo 3cm jengibre
  • 2 1/2 cda azúcar rubia
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1/2 cdta curry amarillo en polvo
  • 1/2 cdta comino en polvo
  • 1/4 cdta canela
  • 1 1/2 cdta sal
Preparación:
  • En el sartén agregar Aceite Maravilla Natura calentar y agregar los camarones, vuelta y vuelta con una pizca de sal y reservar.
  • En una juguera agregar cebolla, tomate, pimentón, jengibre, azúcar, cardamomo, canela, curry verde y curry amarillo en polvo, comino, canela, sal, agua, cilantro, ajo y procesar hasta que quede todo homogéneo.
  • En un sartén llevar las papas cortadas en cubos de 2 a 3 cm y cocinar con la salsa por 5 minutos, luego adicionar la crema de coco y cocinar por 3 minutos más.
  • Agregar el salmón y cocinar por 13 a 15 minutos más o hasta que el salmón esté cocido.
  • Incoporar los camarones y decorar con cilantro y castañas de cajú.