Disfruta una refrescante ensalada para escapar del calor
Ingredientes
3 cucharadas de Aceite de Maravilla Natura
1 zapallo italiano picado
1 taza de cous cous
2 tazas de tomates cherry cortados en cuartos
¾ taza de queso de cabra cortado en cubos
½ taza de hojas de cilantro picadas finas
Sal y pimienta
Preparación:
Para el zapallo italiano grillado, en una sartén calentar dos cucharadas de Aceite de Maravilla Natura, agregar el zapallo italiano, sal y pimienta, cocinar hasta dorar por todos lados, retirar del fuego y reservar.
Para el cous cous, en una fuente o bowl con tapa agregar el cous cous, una cucharada de Aceite de Maravilla Natura, sal, pimienta y una taza de agua hirviendo, revolver y tapar. Reposar tapado por al menos 10 minutos. Retirar la tapa y remover en cous cous con una cuchara.
En una fuente o ensaladera añadir el cous cous, los tomates cherry, el queso de cabra, el zapallo italiano grillado, el cilantro, sal y pimienta, mezclar y servir tibio o frio.