Ingredientes
1 pan bagel a elección
4 cucharadas de ricota
3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharada de mayonesa
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta
Para los vegetales encurtidos:
1 pepino cortado en rodajas
½ cebolla morada cortada en juliana
4 cucharadas de sal gruesa
¾ taza de vinagre blanco
¼ taza de agua
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar blanca
1 cucharadita de pimienta gruesa
*1 frasco de vidrio de 1lt
Preparación
1. Para los vegetales encurtidos, en un bowl agregar el pepino, la cebolla y la sal gruesa, mezclar y dejar reposar durante 40 minutos. Colar y lavar bajo el chorro de agua fría, reservar.
2. Agregar los vegetales al frasco de vidrio, cubrir con el vinagre y el agua, luego incorporar el ajo en polvo, el eneldo, la sal, el azúcar y la pimienta, mezclar bien y tapar. Refrigerar tapado durante 3 días.
3. Para la ricota, mezclar en un bowl la ricota, el Aceite de Oliva Natura, la mayonesa, el ajo en polvo, sal y pimienta, reservar.
4. Armar el sándwich rellenando el pan bagel con una base generosa de pasta de ricota y luego los vegetales encurtidos.