Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Sándwich en Pan Bagel con Ricota yVegetales Encurtidos

Los Vegetales Encurtidos le darán un sabor especial a tu sandwich favorito
Ingredientes 1 pan bagel a elección 4 cucharadas de ricota 3 cucharadas de Aceite Natura Oliva 1 cucharada de mayonesa ½ cucharadita de ajo en polvo Sal y pimienta Para los vegetales encurtidos: 1 pepino cortado en rodajas ½ cebolla morada cortada en juliana 4 cucharadas de sal gruesa ¾ taza de vinagre blanco ¼ taza de agua 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de eneldo seco 1 cucharadita de sal 1 cucharada de azúcar blanca 1 cucharadita de pimienta gruesa *1 frasco de vidrio de 1lt
Preparación 1. Para los vegetales encurtidos, en un bowl agregar el pepino, la cebolla y la sal gruesa, mezclar y dejar reposar durante 40 minutos. Colar y lavar bajo el chorro de agua fría, reservar. 2. Agregar los vegetales al frasco de vidrio, cubrir con el vinagre y el agua, luego incorporar el ajo en polvo, el eneldo, la sal, el azúcar y la pimienta, mezclar bien y tapar. Refrigerar tapado durante 3 días. 3. Para la ricota, mezclar en un bowl la ricota, el Aceite de Oliva Natura, la mayonesa, el ajo en polvo, sal y pimienta, reservar. 4. Armar el sándwich rellenando el pan bagel con una base generosa de pasta de ricota y luego los vegetales encurtidos.