Ingredientes
3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de jengibre rallado
½ cebolla cortada en cubitos
2 tazas de pescado blanco a elección cortado en cubos
1 taza de leche de coco
½ taza de salsa de tomate
3 cucharaditas de curry en polvo
3 cucharadas de cilantro picado
Sal
Preparación
En una sartén profunda o wok añade el Aceite Natura Oliva y el diente de ajo. Cocina durante algunos minutos, incorpora la cebolla y el jengibre y saltea. Añade el pescado y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que se cocine por todos lados. Cubre con la leche de coco y la salsa de tomate. Agrega el curry, sal y deja hervir semi tapado durante al menos 5 minutos o hasta que la salsa comience a espesar y el pescado esté cocido.
Retira la mezcla del fuego y añade el cilantro, mezcla suavemente. Puedes servirlo acompañado de arroz basmati.