Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Curry de Pescado

Para los amantes del pescado una deliciosa receta
Ingredientes 3 cucharadas de Aceite Natura Oliva 1 diente de ajo picado fino 1 cucharadita de jengibre rallado ½ cebolla cortada en cubitos 2 tazas de pescado blanco a elección cortado en cubos 1 taza de leche de coco ½ taza de salsa de tomate 3 cucharaditas de curry en polvo 3 cucharadas de cilantro picado Sal
Preparación En una sartén profunda o wok añade el Aceite Natura Oliva y el diente de ajo. Cocina durante algunos minutos, incorpora la cebolla y el jengibre y saltea. Añade el pescado y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que se cocine por todos lados. Cubre con la leche de coco y la salsa de tomate. Agrega el curry, sal y deja hervir semi tapado durante al menos 5 minutos o hasta que la salsa comience a espesar y el pescado esté cocido. Retira la mezcla del fuego y añade el cilantro, mezcla suavemente. Puedes servirlo acompañado de arroz basmati.