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Papas Rellenas con Carne de Pavo

Receta típica chilena con carne de pavo …
Ingredientes Para el relleno 2 cucharadas de Aceite Natura 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla cortada en cubitos 1 ½ taza de carne molida de pavo ½ taza de caldo de verduras sal y pimienta Para las papas 2 cucharadas de Aceite Natura 2 papas cocidas cortadas en cubos 2 huevos ½ taza de harina sin polvos de hornear ¾ taza de pan rallado sal
Preparación Para preparar el relleno, añade el Aceite Natura a un sartén, calienta a fuego alto e incorpora el ajo y la cebolla, cocina hasta que esta última este transparente y agrega la carne de pavo, sal y pimienta. Saltea unos minutos, hasta que la carne esté cocida, luego agrega el caldo de verduras y deja hervir durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Agrega las papas a un bowl, muélalas con la batidora o con un pasa papas, hasta obtener un puré suave y sin grumos. Precalienta el horno a 180°C. Para armar las papas, enharina tus manos y forma un disco de puré, utilizando media taza aproximadamente, sobre este agrega el relleno y cierra cuidadosamente, pásala por harina y reserva. Repetir el procedimiento hasta acabar el puré y el relleno. Con un tenedor bate los huevos y pasa cada papa por la mezcla y luego por el pan rallado. Distribuye dos cucharadas de Aceite Natura en una fuente para horno, agrega las papas y hornea a 180°C, a los 10 minutos voltéalas y vuelve a hornear por 10 minutos más o hasta que se comiencen a dorar. Retira del horno y sirve. *Puedes servir las papas rellenas con un poco de crema ácida para untar.