receta-wrap-de-palta-queso-feta-y-pollo-agridulce

Wrap de Palta, Queso Feta y Pollo Agridulcee

Ingredientes

1 pechuga de pollo cortada en cubitos
¼ taza de jugo de naranja
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de merquen
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de maicena
2 cucharadas de Aceite Natura
1 palta cortada en cubos
½ taza de queso feta desmenuzado
½ taza de hojas de lechuga
2 tortillas de maíz para wrap

Preparación

En un bowl, añade el pollo, el jugo de naranja, la miel, el merquen, sal y pimienta, mezcla bien y deja reposar.

En una sartén, agrega Aceite Natura, una vez caliente incorpora el ajo y el pollo (reserva el líquido del macerado) y dora el pollo por todos lados.

Añade la maicena al jugo de naranja y revuelve hasta disolver todos los grumos. Poco a poco vierte el líquido sobre el pollo y cocina a fuego alto unos minutos o hasta que la salsa empiece a espesar, retira del fuego y deja reposar.

Arma los wraps agregando a cada tortilla palta, hojas de lechuga, queso feta, sal, pimienta y finalmente el pollo, enrolla y envuelve en papel mantequilla para que no se desarmen. Sírvelos fríos.

Recommended Posts
receta-hamburguesa-de-quinoa