receta-verduras-horneadas-a-las-finas-hierbas

Verduras Horneadas a las Finas Hierbas

Ingredientes

1 zapallo italiano cortado en rodajas
1 berenjena cortada en rodajas
1 zanahoria cortada en rodajas
1 papa cortada en rodajas

Para el dressing:

3 cucharadas de Aceite Natura
1 cucharadita de laurel seco
1 cucharadita de hojas de romero
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo picado fino
Sal y pimienta

Preparación

Pre calienta el horno a 180°C.
Añade las verduras a un bowl y reserva.Con la ayuda de una procesadora de alimentos o mini pymer mezclar todos los ingredientes del dressing hasta obtener una salsa cremosa.

Agrega la salsa al bowl con verduras y mezcla homogéneamente. Luego, distribuye las verduras en 6 fuentes individuales o en una fuente apta para horno grande, previamente aceitada. Hornéalas durante 30 minutos o hasta que las verduras se comiencen a dorar, retira del horno y sirve inmediatamente.

Recommended Posts
receta-ensalada-tibia-de-espinacas-cous-cous-zapallo-asado-y-queso-de-cabrareceta-scones-con-salsa-de-berries