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Tarta de Ricotta, Tomate y Cilantro

Ingredientes:

Para la masa:

1 taza de harina sin polvos de hornear
90grs de mantequilla con sal
2 huevos

Para el relleno:

1 taza de ricota
1 taza de tomate picado o tomates cherry
1 huevo
½ taza de Aceite Natura Oliva
1 taza de hojas de cilantro
Sal y pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

Para la masa, en un bowl agrega la mantequilla y la harina, une con las manos hasta obtener una mezcla arenosa, suma el huevo y vuelve a unir hasta lograr una masa suave que no se pegue en las manos. Envuelve en papel plástico y refrigera durante 10 minutos.

Para el relleno, con la ayuda de una procesadora de alimentos o mini pymer muele hasta obtener una pasta suave las hojas de cilantro junto con el Aceite Natura Oliva, condimenta con sal, pimienta y reserva.

En un bowl, añade la ricotta, el huevo, los tomates, sal y pimienta, mezclar bien y reserva.

Estira la masa hasta obtener un círculo de aproximadamente 25 cm de diámetro, añade en el centro la mezcla de ricotta y dobla los bordes con cuidado para no romper la masa. Bate un huevo con un tenedor y con una brocha pincela la masa para darle color.

Hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que la masa este dorada, retira del horno y agrega la pasta de cilantro. Sirve tibio o frío.

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