fbpx

receta: tabla-de-verduras-grilladas-aceite-oliva

Tabla de Verduras Grilladas con Dip de Queso Crema, Eneldo y Nueces

Ingredientes:

Para las verduras:

4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 zanahoria cortada en bastones
1 zapallo italiano cortado en rodajas
1 betarraga cortada en cubitos
1 diente de ajo picado fino
sal y pimienta

Para el dip:

½ taza de queso crema
½ taza de crema
¼ taza de nueces picadas
1 puñado de eneldo fresco
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
sal y pimienta

 

Preparación

En una plancha, agrega 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva y el ajo, cocina a fuego alto hasta que éste último se comience a dorar. Distribuye sobre la plancha caliente las zanahorias, las rodajas de zapallo italiano y los cubitos de betarraga, condimenta con sal y pimienta. Sin mezclar remueve de vez en cuando las verduras para que no se peguen, una vez que estén al dente retirar del fuego.

Para el dip, en un bowl agrega el queso crema, la crema, el Aceite Natura Oliva, sal y pimienta, mezcla bien hasta obtener una salsa suave y sin grumos, suma el eneldo, las nueces y vuelve a mezclar.

Sirve las verduras grilladas tibias junto con el dip para untar.

Recommended Posts
receta-ensalada-de-cous-cous-aceite-olivareceta: ensalada-de-risotto-tomate-aceite-oliva