fbpx

receta: shakshuka

Shakshuka

Ingredientes

3 huevos
1 diente de ajo picado
½ cebolla cortada en cubos
2 cucharadas de pimentón cortado en cubitos
½ taza de zanahoria rallada
½ zapallo italiano cortado en cubos
1 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de Aceite Natura
Sal y pimienta
Hojas de albahaca para decorar

Preparación

En una sartén calienta el Aceite Natura, agrega el ajo, la cebolla, la zanahoria, el zapallo italiano y el pimentón, cocina a fuego alto hasta dorar. Incorpora a las verduras, luego la salsa de tomate y ½ taza de agua. Condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado hasta hervir.

Con una cuchara haz tres orificios en la salsa para añadir los huevos. Agrega los huevos y cocina tapado durante tres minutos o hasta que la clara se vea cocida. Retira del fuego y sirve junto a las hojas de albahaca y unas totadas.

 

Recommended Posts
receta-dip-de-espinacas-y-queso-cremareceta: crema-de-espinacas-con-garbanzos-crocantes