fbpx

receta: sandwich-de-salmon-con-salsa-alioli-de-garbanzos

Sándwich de Salmón con Salsa Alioli de Garbanzos

Ingredientes:

250ml de Aceite Natura
100ml o 10 cucharadas de jugo de garbanzo (del tarro de conserva)
½ limón jugoso
2 dientes de ajo pequeños
Sal

Preparación:

Para el Alioli de garbanzo, en una procesadora agrega 100ml de Aceite Natura, unas gotitas de limón, pizca de sal y 4 cucharadas de agua de garbanzo. Mezcla con la minipimer sin levantarla de la base del vaso para que la mezcla no se vaya a cortar. Una vez lista, reserva en otro recipiente. Repite esta acción dos veces más con el resto de los ingredientes y si te gusta más líquido, agrega más agua de garbanzos (aquafaba).

Para armar tu sándwich, pinta con Aceite Natura la parte interior del pan y llévalo unos minutos al horno hasta que quede crujiente. Sácalo e incorpora sobre una de las tapas del pan la cebolla morada corte en pluma, láminas de palta, salmón, lechuga, albahaca o rúcula, añade el alioli y finalmente tapa el pan. ¡Perfecta preparación para un día de picnic!

Recommended Posts
receta: pizza-de-coliflor-vegetarianareceta: ensalada cesar con salmon ahumado