Nuestras Recetas

Zapallitos Italianos Rellenos de Carne

Zapallitos Italianos Rellenos de Carne

Acompáñalos de arroz o papas, un plato que no falla

Ingredientes:

3 zapallos Italianos
250g de carne molida
1 cucharadita de Aceite Natura 100% Maravilla
1 marraqueta
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de sal

Preparación:

Remoja previamente el pan  en 1 taza de agua. Corta los zapallos por la mitad a lo largo, ubícalos en una bandeja y  hornéalos a 180°C durante 15 a 20 minutos. Deben estar blandos, puedes chequear con un tenedor. Una vez listos, retira la pulpa de los zapallos y reserva. En paralelo, pica la cebolla en cubos pequeños y el ajo. Saltea la cebolla durante 3 minutos con Aceite Natura 100% Maravilla, luego agrega la carne molida e incorpora la pulpa de los zapallos, ajo y sal y mezcla durante 6 minutos más. Luego agrega el pan remojado, debe tener consistencia de pasta, pero elimina el exceso de agua. Cocina durante 2 minutos más y agrega este relleno a los zapallitos italianos. Finalmente llévalos al horno durante 10 minutos y si lo deseas agrega queso encima.