Nuestras Recetas

Zanahorias al Horno con Salsa de Ciboulette

Zanahorias al Horno con Salsa de Ciboulette

No sólo para las ensaladas son una buena alternativas las zanahorias

Ingredientes
Para las zanahorias:
3 zanahorias cortadas en bastones
5 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de laurel seco y molido
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta
Para la salsa de ciboulette:
1 yogurt natural
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo rallado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ají de color
3 cucharadas de ciboulette picado fino
Sal y pimienta

Preparación
1. Pre calentar el horno a 180°C.
2. En un bowl agregar las zanahorias, el Aceite de Oliva Natura, el ajo en polvo, el laurel seco, el azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien.
3. Cubrir la lata del horno con papel aluminio, sobre este distribuir las zanahorias, hornear a 180°C durante 40 minutos o hasta que las zanahorias estén doradas y crocantes, retirar del horno y dejar enfriar.
4. Para la salsa de ciboulette, en un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa. Servir junto a las zanahorias, para untar.