Nuestras Recetas

Torta de Verduras

Torta de Verduras

Un almuerzo más entretenido con los ingredientes frescos que más te gusten

Ingredientes
8 tortillas de taco
1 taza de lechuga picada
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
½ Palta
1 taza de repollo morado
1 tomate
1 lata de atún
4 huevos duros
1 taza choclo
200cc yogurt natural descremado
1 limón
Cilantro
Sal
Pizca de pimienta

Preparación
Muele la palta y añade 1 cucharada de yogurt natural, pizca de sal y pimienta. A los huevos duros molidos, añade  yogurt natural con cilantro y sal.
Mezcla el choclo con yogurt natura, sal y pimiento, aliñar el repollo con sal, limón y Aceite Natura Oliva. Dejar reposar 10 minutos. Mientras, corta el tomate en láminas y picar la lechuga. Prepara una pasta de atún con cilantro picado, yogurt, sal y pizca de pimienta. Para armar la torta, el orden puede ser como a ti te guste. A la primera capa de tortilla, agrega la pasta de huevo, a la segunda tortilla la lechuga y tomate, luego una capa con la pasta de atún, repollo, otra capa de choclo, lechuga y tomates. Finalmente en la superficie agregar otra capa de pasta de huevo y estará lista mi torta de verduras súper fresca.