Ingredientes
Para la base
2 huevos (separar claras de yemas)
2 cucharadas de harina sin polvos de hornear
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
½ cucharadita de polvos de hornear
Para el relleno
2 yogurt naturales (500g)
3 huevos
2 cucharadas de maicena
½ taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de berries
Preparación
Para la base, en un bowl dispón yemas, azúcar, Aceite Natura 100% Maravilla y esencia de vainilla. Bate hasta que las yemas estén de color amarillo pálido y reserva.
En otro bowl, bate las claras a punto nieve o hasta duplicar su volumen. Incorpora esta mezcla a las yemas en tres partes, mezclando todo con movimientos envolventes.
Espolvorea sobre la mezcla la harina e incorpora con movimientos envolventes hasta disolver todos los grumos.
Cubre con papel mantequilla o papel de horno un molde circular de 15 cm aproximadamente y añade la mezcla. Hornea durante 10 minutos o hasta que el bizcocho se comience a dorar, retira del horno y reserva.
Para el relleno, en un bowl agrega el yogurt, los huevos, la maicena, la vainilla y el azúcar y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los berries y mezcla suavemente. Finalmente vierte la mezcla al molde y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.