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Tabla Vegetariana

Tabla Vegetariana

¡Para que nadie se quede sin su picoteo!

Chips de garbanzos
Ingredientes
1½ taza de garbanzos listos para servir
2 cucharadita de Aceite Natura Vegetal
½ cucharadita ají de color en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
¼ eneldo en polvo
½ cucharadita de sal

Preparación
Deben estar secos (secar con papel o paño) y cocidos. Incorpora los garbanzos a una fuente para horno, con 2 cucharaditas de Aceite Natura Vegetal, comino, eneldo, ají de color en polvo y llévalos al horno por 20 a 30 minutos a 180°C y listo. Los tiempos dependerán de la potencia de tu horno.

Hummus de betarraga
Ingredientes hummus
2½ taza de garbanzos cocidos
1 betarraga cocida
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharada de tahine
1 diente de ajo
80cc agua
1 limón bien jugoso
1 cucharadita de sal

Agregados extras
Berros
2 cucharaditas de Sésamo negro
1 Palta
Tostadas

Preparación
Procesa todos los ingredientes del hummus, si se pega en el vaso mezcla con paciencia hasta lograr una mezcla homogénea.

Lactonesa de ajo

Ingredientes
200cc Aceite Natura Vegetal
100cc leche semi descremada
1 diente de ajo
½ cucharadita de sal

Preparación
Dispón todos los ingredientes y ubica la procesadora en el fondo del vaso, sin moverlo y a máxima potencia.
Cuando esté casi listo levanta y baja la procesadora suavemente, hasta lograr una consistencia de mayonesa.
La clave para que quede bien, son las medidas exactas y el movimiento de la procesadora.