Ingredientes
3 tazas o 1kg zapallo crudo
3 tazas harina de arroz
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
1 cucharadita de sal
500ml de Aceite Natura Vegetal (para freir)
Preparación
Cocina el zapallo en agua hirviendo por 25 minutos y cuélalo. Con una procesadora muele hasta lograr la consistencia de un puré homogéneo.
En un bol incorpora los ingredientes secos primero, harina, sal y polvos de hornear sin gluten, revuelve. Agregar el puré de zapallo y amasar debe quedar un masa que de despega fácil de las manos.
Usleréa y con un molde redondo forma las sopaipillas, con un tenedor pínchalas para evitar que se inflen.
En un sartén agregar 500ml de Aceite Natura Vegetal y una vez que esté caliente cuidadosamente añade las sopaipillas, una vez que se comiencen a dorar retíralas.
Si las haces al horno aceita la bandeja del horno, pincélalas con un poquito de Aceite Natura Vegetal y una vez que el horno está a 180°C lleva las sopaipillas durante 20 a 25 minutos o hasta que se doren.