Nuestras Recetas

Sándwich Grillado de Mozarela, Tomates Deshidratados y Albahaca

Sándwich Grillado de Mozarela, Tomates Deshidratados y Albahaca

Crujiente y sabroso sandwich grillado

Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde a elección
4 rebanadas de queso mozarela
1 puñado de hojas de albahaca
Aceite Natura Vegetal
½ taza de tomates deshidratados, previamente remojados en agua hirviendo
½ cucharadita de ajo granulado o en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Preparación
Para los tomates deshidratados, en una procesadora o mini pymer añade los tomates, Aceite de Oliva, el ajo granulado y un poco de sal. Procesa hasta obtener una pasta y reservar.

Para armar el sándwich, dispón sobre una de las rebanadas de pan una lámina de queso, luego la pasta de tomates, las hojas de albahaca y la otra lamina de queso, tapa con la rebanada de pan restante. Con una brocha pincela el pan con Aceite Natura Vegetal por ambos lados. Calienta una sartén o plancha a fuego medio, agrega el sándwich y dora por ambos lados hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.