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Sándwich de Verduras Salteadas, Humus y Queso de Cabra en Pan Pita

Ideal para la temporada veraniega
Ingredientes 1 pan pita 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal ¼ de pimentón verde cortado en tiritas ¼ de pimentón amarillo cortado en tiritas ½ taza de espárragos picados ½ taza de queso de cabra trozado 1 puñado de hojas de lechuga Para el humus: 1 taza de garbanzos cocidos 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de aceite de sésamo 1 diente de ajo 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de ají de color Sal a gusto
Preparación En un wok calienta el Aceite Natura Vegetal, añade ajo, pimentones y espárragos, saltea hasta que las verduras estén tiernas y reserva. Para el humus, dispón todos los ingredientes en una licuadora o mini pymer, procesa bien hasta lograr una mezcla cremosa y suave, reserva. Para preparar el sándwich, abre el pan pita con un cuchillo y rellena agregando una cama de lechuga, luego las verduras, el queso de cabra y finalmente el humus, sirve de inmediato.