Ingredientes:
Pan frica o marraqueta
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 diente de ajo picado fino
2 churrascos
½ tomate cortado en rodajas
½ taza de porotos verdes cocidos
2 cucharadas de ají verde cortado en rodajas
Para la mayonesa:
1 huevo
1 taza de Aceite Natura Vegetal
1 cucharadita de jugo de limón
Sal
Preparación:
Para la mayonesa, en una licuadora agrega el huevo y sin dejar de batir agrega lentamente el Aceite Natura Vegetal en forma de hilo, una vez que la mayonesa comience a espesar agrega el jugo de limón y la sal y reserva.
Para preparar la carne, en una sartén agrega las dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal, añade el ajo picado y mezcla por un minuto para que se dore, luego incorpora la carne, saltea un par de minutos, condimenta con sal y reserva.
Arma el sándwich, rellenando el pan con una cama de churrasco, luego el tomate, la mayonesa, el ají verde y los porotos verdes y servir de inmediato.