Nuestras Recetas

Salteado de Verduras y Fideos de Arroz

Salteado de Verduras y Fideos de Arroz

Una opción a una pasta clásica para un plato más saludable

Ingredientes

1 diente de ajo picado pequeño
2 cebollines cortados en rodaja
4 cucharas de Aceite Natura Oliva
½ taza de dientes de dragón
½ taza de porotos verdes
1 zanahoria cortada en bastones
1 taza de champiñones picados
1 trozo de pimentón rojo cortado en bastones
1 paquete de fideos de arroz
¼ taza de salsa de soya
Semillas de sésamo

Preparación

En un bowl dispón los fideos de arroz, cubriéndolos con agua hirviendo y tapa, dejando reposar durante 4 minutos o hasta que los fideos estén al dente, colar y reservar.
En un wok añade 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva, añade ajo y cebollín, saltea durante un par de minutos e incorpora el resto de las verduras. Cocina a fuego alto hasta que las verduras estén al dente. Incorpora finalmente los fideos de arroz y la salsa de soya, continúa cocinando por unos minutos más y retira del fuego. Sirve de inmediato y espolvorea con semillas de sésamo.