Nuestras Recetas

Salmón al Papillot

Salmón al Papillot

¡Prepara un exquisito salmón, sencillo y exquisito!

Ingredientes
500g de salmón sin espinas
4 espárragos
1 diente de ajo
3 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
5 hojas de albahaca
⅓ cebolla morada pequeña
Papel aluminio

Preparación
Corta en rectángulos el salmón de 10 a 15 cm, en pocillo pequeño dispón Aceite Natura 100% Maravilla, albahaca picada y ajo rallado.
Precalienta el horno a 180°C
Cocina en agua hirviendo los espárragos por 8 minutos.
Corta el papel para envolver el pescado y en cada trozo de papel poner pescado, luego pincela con Aceite Natura 100% Maravilla, albahaca y ajo, incorpora los espárragos cortados por la mitad, sal, cebolla en pluma, envuelve el papel aluminio como si fuera un sobre y repite con cada trozo de salmón. Lleva al horno a 180°C durante 10 minutos.