Nuestras Recetas

Ratatouille con Mozzarella

Ratatouille con Mozzarella

Un entretenido plato para preparar y disfrutar

Ingredientes:

Para la salsa de tomate:
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado
½ taza de hojas de albahaca
2 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta

Para la ratatouille:
1 berenjena cortada en rodajas
1 zapallo italiano cortado en rodajas
1 tomate cortado en rodajas
1 mozzarella cortada en rodajas
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta

Preparación:
Pre calienta el horno a 180°C.
Para la salsa de tomate, en una sartén caliente dos cucharadas de Aceite Natura Oliva, añade el ajo y dora levemente, incorpora la salsa de tomate, las hojas de albahaca picada, sal y pimienta, deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos y retira del fuego, reserva.
Cubre la base de una fuente para horno con la salsa de tomate, sobre ésta agrega en orden las rodajas de berenjena, zapallo italiano, tomate y mozzarella, repite el procedimiento una y otra vez hasta llenar la fuente con las verduras. Rocía con Aceite Natura Oliva y condimenta con tomillo, sal y pimienta.
Cubre la fuente con papel aluminio y hornea a 180°C durante 1 hora. Retira el papel de la fuente y vuelve a hornear durante 10 minutos más o hasta dorar. Saca del horno, deja reposar y sirve tibio.