Nuestras Recetas

Queque Marmolado

Queque Marmolado

La mezcla perfecta de vainilla y chocolate

Ingredientes
2 taza harina
4 huevos
¼ taza cacao en polvo amargo
¼ taza de leche o bebida vegetal de soya
⅓ taza Aceite Natura Vegetal
1 ½ taza azúcar o ¾ de tagatosa o alulosa
2 cda polvos de hornear 1cda esencia de vainilla

Preparación
En un bowl con una batidora dispón los huevos y el endulzante o azúcar y bate por 2 minutos. Luego añade Aceite Natura Vegetal, harina, polvos de hornear, vainilla, leche o bebida vegetal y mezcla todo. Precalienta el horno a 180°C. Cubre un molde para hornos de 20*5cm aproximadamente con papel mantequilla para evitar que la mezcla se pegue al molde. Vierte la mitad de la preparación y a la otra mitad añádele cacao en polvo, mezcla bien y vierte sobre la base del queque. Lleva al horno por 45 a 50 minutos a 180°C, tomará más tiempo en horno eléctrico, pero para saber si está listo puedes meter en el queque un palo de madera y debe salir sin restos. Este es un indicador que estará listo. Deja reposar 10 minutos en el horno una vez apagado.