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Pollo Relleno con Duxelle de Champiñón

Pollo Relleno con Duxelle de Champiñón

Para los fanáticos del pollo una deliciosa alternativa de preparación

Ingredientes

850g de pechuga de pollo
1 bandeja de champiñones
4 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 pimentón rojo grande
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil con ajo en polvo
Sal a gusto
Mondadientes

Preparación

Corta en pequeños cubos los champiñones, cebolla, pimentón rojo y ajo. En un sartén, añade Aceite Natura Vegetal y saltea las verduras durante 3 a 4 minutos. Incorpora una pizca de sal, pimienta y los champiñones, cocina durante 2 minutos más revolviendo constantemente. Con un cuchillo pequeño y de buen filo haz cuidadosamente un agujero por uno de los lados más grueso del pollo abriendo la carne sin romper, si no el relleno se saldrá al hornearlo.
Rellenar el pollo con el salteado de champiñones y luego deja macerando con perejil y ajo en polvo, sal a gusto, pimienta. Usa los mondadientes para cerrar las pechugas de pollo rellenas por donde hiciste el agujero principal. Lleva el pollo relleno al horno precalentado a 180°C durante 25 a 30 minutos. Finalmente, monta el plato cortando el pollo en medallas de 2 a 3 cm de espesor, puedes acompañarlo con papas duquesas o un puré de zanahoria.