Nuestras Recetas

Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

Un clásico de la cocina chilena de la mano de Aceite Natura Vegetal

Ingredientes

1 diente de ajo picado fino
4 presas de pollo (pechuga, tuto corto o largo)
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 cucharadita de ají de color
1 cebolla cortada en pluma
1 zanahoria cortada en rodajas
2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos
1 taza de arvejas
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación

En una olla caliente el Aceite Natura Vegetal, agrega ajo, el pollo y ají de color. Cocina vigilando que el pollo se dore por todos lados y agrega la cebolla, la zanahoria y el pimentón, condimenta con sal, pimienta y cocina hasta que la cebolla este transparente. Agregar el vino blanco a la olla y mantén la preparación a fuego alto durante 5 minutos o hasta que el vino se reduzca a la mitad, añade las arvejas y cocina semi tapado hasta que estas últimas estén tiernas, corrige la sazón y sirve caliente con arroz blanco o papas doradas.