Nuestras Recetas

Pizzetas Integrales para Halloween

Pizzetas Integrales para Halloween

¡Para una celebración de miedo!

Ingredientes

Para la masa
250g harina integral
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 taza agua tibia
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de sal

Para el relleno
Aceitunas negras sin cuesco
Queso mozzarella
200g pasta de tomate
Albahaca, cilantro o rúcula (opcional)

 

Preparación

En un bowl agrega todos los ingredientes de la masa y con las manos incorpora de forma homogénea. La masa debe despegarse fácil de los dedos. Si la masa está seca, añade un poquito de agua y si está muy húmeda y no se despega de los dedos con facilidad, agrega un poco de harina. Recuerda que todas las harinas tienen distinto nivel de humedad y puede variar las porciones en la receta.
Cuando esté formada la masa, estírala sobre la mesa con un uslero, dándole 1 cm máximo de espesor. Con ayuda de un molde o plato, corta las pizzetas en círculos de 10cm de diámetro aproximadamente. Añade la pasta de tomate y el queso. Lleva al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Cada horno tiene tiempos distintos de temperatura, por lo que te recomendamos revisar la cocción de la masa.
Corta las aceitunas negras para dar forma a las patitas, la cabeza y el cuerpo de araña y luego arma las figuras sobre las pizzetas. Como opción puedes agregar rúcula, cilantro o albahaca.