Nuestras Recetas

Pizza de Momias

Pizza de Momias

¡Un plato rico y entretenido para grandes y chicos!

Ingredientes

Para la masa:
1 ½ taza de harina sin polvos de hornear
½ taza de agua tibia
1 cucharada de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de levadura seca
Sal

Para el relleno:
1 taza de salsa de tomate
Queso laminado cortado en tiritas
Aceitunas negras cortadas en rodajas

Preparación

En un bowl agrega la harina, y la sal, en forma de corona, dejando un espacio en el centro. Incorpora al centro la levadura y el Aceite Natura Oliva, mezcla ambos ingredientes y poco a poco añade el agua. Une la mezcla con las manos hasta lograr una masa suave. Mientras precalienta el horno a 180ºC.

Llevar la masa a un mesón y amasa durante 5 minutos hasta lograr una consistencia elástica. Deja reposar cerca del horno durante 30 minutos.
Arma varias bolitas con la masa y estira cada una con un uslero. Añadir sobre cada pizza una cucharada de salsa de tomate y lleva al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que la masa este cocida. Retira del horno y añade sobre las masas las tiritas de queso y dos rodajas de aceituna en cada una, dándole forma a las momias. Vuelve a hornear hasta que el queso se derrita y sirve caliente.