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Pastel de Zapallo Italiano

Pastel de Zapallo Italiano

Una manera deliciosa de preparar los zapallos italianos

Ingredientes:

2 zapallos italianos grandes
350g carne molida Tártaro
½ cebolla
1 marraqueta
1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
30g queso parmesano
2 cucharadita queso parmesano rallado
½ taza leche descremada o bebida vegetal
2 dientes de ajo
1 cucharadita sal
Pimienta

Preparación
Pica el ajo y la cebolla. Corta en cubos pequeños el zapallo Italiano con cáscara incluida. Corta en trozos irregulares la marraqueta y deja remojar por 15 minutos en leche o bebida vegetal. En un wok añade Aceite Natura Vegetal, cebolla y ajo y saltea por 6 minutos.
Luego incorpora el zapallo y cocina por 25 minutos, hasta que el zapallo esté tierno. Añade la carne molida y cocina por 5 minutos, y finalmente incorpora el pan ya humectado y disuelto sin que queden trozos enteros, aliña con sal, pimienta y cocina por 5 minutos más.
Precalienta el horno a 180°C, en una fuente para hornos dispón la mezcla y añade los quesos por encima.
Gratina al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que se dore el queso.