Ingredientes:
1 diente de ajo picado fino
1 cebolla cortada en cubitos
2 prietas desmenuzadas
4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
5 papas cocidas y peladas
1 taza de leche
½ cucharadita de nuez moscada
3 huevos cocidos y cortados en mitades
½ taza de perejil picado
Preparación:
Pre calienta el horno a 180°C. En una sartén calienta 2 cucharadas de Aceite Natura Oliva, añade el ajo y la cebolla, cocina hasta que la última esté transparente, incorpora la prieta desmenuzada, orégano, sal y pimienta. Cocina hasta que la prieta esté cocida, mezcla y reserva.
En un bowl, muele las papas con un pisa papas hasta obtener un puré sin grumos. Añade leche, Aceite Natura Oliva, nuez moscada y sal a gusto, mezcla y reserva.
Arma el pastel, dispón el pino de prieta en la base de una fuente para horno, sobre éste distribuye los huevos cortados en mitades, cubre con el puré de papas y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la superficie del pastel se comience a dorar.
Retira el pastel del horno y deja enfriar durante 30 minutos, para que no se desarme al cortarlo. Sirve espolvoreando con perejil en la superficie.