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Pastel de Papa Camote

Es fácil de hacer y delicioso ya que combina papas y el dulzor de los camotes …
Ingredientes Para el pino 2 cucharadas de Aceite Natura 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla cortada en cubitos 2 tazas de carne molida 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de ají de color ½ taza de agua Para el puré 2 papas camote, peladas y cocidas 2 papas, peladas y cocidas ½ taza de crema 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de nuez moscada 2 cucharadas de Aceite Natura cilantro picado para decorar
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Agrega dos cucharadas de Aceite Natura a una olla o sartén y calienta a fuego medio. Incorpora el ajo y la cebolla y saltea durante 5 minutos. Agrega la carne y los aliños, mezcla bien y añade el agua. Cocina por 10 minutos más, retira del fuego y deja reposar. Para preparar el puré, corta las papas en cubos y agregarlas a un bowl. Con la ayuda de un pisa papas o de una batidora muélalas hasta lograr un puré, suave y sin grumos. Añade la crema, sal y nuez moscada, revuelve bien y reserva. Con todos los ingredientes listos arma el pastel, en una fuente apta para horno. Agrega dos cucharadas de Aceite Natura y distribúyelo homogéneamente por la fuente, luego agrega el pino de carne en la superficie, sobre este incorpora el puré. Lleva el pastel al horno a 180°C, durante 15 minutos o hasta que la superficie se comience a dorar, retira del horno, decora espolvoreando cilantro picado y sirve.