Nuestras Recetas

Pasta Salteada con Espinacas, Pimentones y Queso de Cabra

Pasta Salteada con Espinacas, Pimentones y Queso de Cabra

Receta vegetariana, fácil y rica ...

Ingredientes:

4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
½ taza de pimentón rojo cortado en cubos
½ taza de pimentón amarillo cortado en cubos
½ taza de pimentón verde cortado en cubos
2 tazas de hojas de espinaca picada
1 taza de queso de cabra trozado
1 paquete de spaghetti cocidos
Sal y pimienta

Preparación:

En un wok o sartén grande añade el Aceite Natura Oliva y el ajo, cocina hasta que el ajo se comience a dorar e incorpora los pimentones, saltea durante 3 minutos. Luego, agrega la pasta y sigue cocinando a fuego alto sin dejar de remover constantemente, finalmente incorpora las espinacas, el queso de cabra, sal y pimienta, mezcla bien y sirve de inmediato.