Nuestras Recetas

Mini Bocados con Dip de Salmón y Perejil

Mini Bocados con Dip de Salmón y Perejil

Parte una entretenida junta con este delicioso aperitivo

Ingredientes
1 pan baguette cortado en rodajas
3 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
Sal y pimienta
Para el dip:
⅓ de pan de queso crema
2 cucharadas de ralladura de limón
1 lata de salmón en lomitos
3 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de crema
Sal y pimienta

Preparación
Pre calienta el horno a 180°C. Dispón las rodajas de baguette sobre la lata del horno, pinta cada una con Aceite Natura 100% Maravilla, espolvorea con sal y pimienta. Hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que el pan se comience a dorar, retira del horno y deja enfriar.
En un bowl mezcla el queso crema, la ralladura de limón, el salmón, el perejil, la crema, sal y pimienta. Mezcla bien.
Distribuye las rebanadas de pan sobre un plato o tabla, sobre cada una agrega una cucharadita del dip de salmón, decora con hojas de perejil y servir frío.