Ingredientes:
1 lomo de cerdo (800 grs aprox)
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de azúcar rubia
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de ajo en hojuelas o en polvo
1 taza de jugo de naranja
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
Preparación:
Pre calienta el horno a 180°C.
En un bowl agrega la salsa de soya, el azúcar rubia, la miel, el ajo, el jugo de naranja, la canela, la sal y la pimienta blanca, mezcla bien con un tenedor.
Dispón el lomo de cerdo en una fuente y baña en la salsa agridulce, cubre con papel plástico y refrigera durante 30 minutos. Retira el lomo de cerdo del refrigerador. Añade a una sartén el Aceite Natura Vegetal, calienta y agrega el lomo de cerdo (reserva la salsa), sella por todos lados y retira del fuego.
Dispón el lomo de cerdo en una fuente apta para horno y baña la carne con la mitad de la salsa. Hornea a 180°C durante 50 minutos, baña de vez en cuando con el resto de la salsa para que no se seque.
Sirve el lomo de cerdo trozado.