Nuestras Recetas

Lentejas Masala

Lentejas Masala

Un plato clásico con un toque innovador

Ingredientes
1 taza de lentejas
2 tomates
1 cebolla pequeña
½ pimentón rojo
1 berenjena
½ tarro crema de coco
1 cucharada curry en polvo
½ cucharadita canela
1 cucharada Aceite Natura 100% Maravilla
1 cucharadita comino en polvo
2 dientes de ajo
2 cucharadas cilantro o perejil
1 cucharada sal
4 tazas de agua hirviendo

Preparación
Saltea con Aceite Natura 100% Maravilla la cebolla en pluma, zanahoria en cubos y ajo picado. Cocina por 6 minutos.
Luego incorpora las lentejas y especias, sal, curry, comino y canela adiciona el agua, cocina 10 minutos, transcurrido el tiempo de cocción agrega el tomate en cubos y pimentón en cubos pequeños. Cocina por 5 minutos.
Añade a la olla la berenjena en cortes de cubos medianos y la crema de coco, cocina los últimos 7 minutos. Una vez listo, saca una taza de verduras y lentejas, procesa hasta formar una pasta, ésto ayudará a que quede más cremosa y traspase más sabor a la preparación, lleva todo a la olla y mezcla. Agrega por encima cilantro o perejil.