Ingredientes
1 diente de ajo picado fino
1 cebollín cortado en rodajas
1 zanahoria cortada en bastones
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos
2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos
2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en cubos
1 taza de champiñones trozados
½ zapallo italiano cortado en cubos
1 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de leche de coco
1 cucharadita de curry
½ taza de cilantro picado
Sal
Preparación
En un wok agregar el Aceite Natura Vegetal, calentar y añadir el ajo y el cebollín, saltear durante un par de minutos. Sumar el resto de las verduras y el jengibre rallado, saltear a fuego alto hasta que las verduras estén tiernas.
Añadir el curry, sal y la leche de coco, dejar hervir durante 15 minutos, retirar del fuego y servir caliente junto con el cilantro fresco.
*Puedes acompañar esta receta con arroz basmati.