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Guiso de Verduras Thai

Guiso de Verduras Thai

Sencilla preparación para acompañar con arroz o otra guarnición

Ingredientes

1 diente de ajo picado fino

1 cebollín cortado en rodajas

1 zanahoria cortada en bastones
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal

2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos

2 cucharadas de pimentón verde cortado en cubos

2 cucharadas de pimentón amarillo cortado en cubos

1 taza de champiñones trozados

½ zapallo italiano cortado en cubos

1 cucharadita de jengibre rallado

1 taza de leche de coco

1 cucharadita de curry

½ taza de cilantro picado

Sal

 

Preparación

En un wok agregar el Aceite Natura Vegetal, calentar y añadir el ajo y el cebollín, saltear durante un par de minutos. Sumar el resto de las verduras y el jengibre rallado, saltear a fuego alto hasta que las verduras estén tiernas.

Añadir el curry, sal y la leche de coco, dejar hervir durante 15 minutos, retirar del fuego y servir caliente junto con el cilantro fresco.

*Puedes acompañar esta receta con arroz basmati.