Ingredientes
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura
2 zapallos italianos cortados en cubitos
3 rebanadas de pan remojado en leche
3 huevos
1 taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de nuez moscada
Sal
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. En una sartén o wok calienta Aceite Vegetal Natura, incorpora ajo y cebolla, saltea un par de minutos a fuego alto. Añade los zapallitos cortados en cubos, nuez moscada y sal, saltea durante 5 a 10 minutos y retira del fuego. En un bow agrega los huevos, bate con un tenedor y añade el pan remojado y las verduras salteadas. Mezcla todo y añade la mitad del queso parmesano, vuelve a mezclar.
Enmantequilla una fuente apta para horno, añade la mezcla del gratín y espolvorea con el queso parmesano restante. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que la superficie del gratín se comience a dorar, retira del horno, deja reposar unos minutos y sirve.