Ingredientes
1 Taza de copos de avena
50 grs de almendras (laminadas o picadas pequeñas)
5 Cucharadas de coco rallado
5 Cucharadas de Aceite Natura
½ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de miel derretida
Un puñado de semillas de girasol, pasas, arandanos, cranberrys, etc.
Preparación
En un bowl, mezcla la avena, almendras, coco, semillas y frutos secos.
En una taza, agrega el aceite con la miel y ponla unos segundos al microondas para mezclar. Agrega esta mezcla al bowl con avena y frutos y mezcla hasta que todos este húmedo el aceite y miel.
En la lata del horno, pon una lámina de silicona o papel mantequilla, encima añade la mezcla de avena y llévala a horno precalentado a 180 grados por unos 20-30 minutos o hasta que los bordes estén crocantes.
Sácala de el horno, déjala enfriar y muele rústicamente con las manos.
¡Y a disfrutar!