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Fresh Spring Rolls

Fresh Spring Rolls

Dale un estilo vietnamita a esta preparación

Ingredientes
4 láminas de papel de arroz
150g pechuga de pollo cortada en tiras gruesas
½ pepino corte en bastones
½ zanahoria corte en bastones
1 cucharada de Aceite Natura 100% Maravilla
3 hojas de lechuga española u otra que su hoja sea flexible
8 camarones ecuatorianos
10 hojitas de cilantro
10 hojitas de menta
1 cucharadita de ají de color en polvo
3 cucharadas salsa soya light
4 cucharadas mantequilla maní
½ taza o 100cc de agua
1 cucharada miel palma con stevia
Hojas de cilantro o albahaca

Preparación
Deja marinando el pollo en una mezcla con 1 cuaharadita de mantequilla de maní, ají de color, 1 cucharada de salsa soya y 3 cucharadas de agua. Refrigera en un envase cerrado durante 1 hora al menos. Mientras prepara los vegetales y córtalos.
Una vez listo el pollo marinado, llévalo a un sartén con Aceite Natura 100% Maravilla y cocina. Arma los rollitos humedeciendo en agua el papel de arroz por 2 segundos, si lo remojas mucho quedará pegote la masa. Añade una cama de lechuga, pollo, camarones, cilantro, menta, los vegetales y cierra. Para evitr que se pegue el papel, trabaja con tus manos húmedas. La forma de cerrar el rollo es como un sobre, enrolla una vez luego cierra los costados y sigue enrollando. Una vez listo el rollito con un cuchillo con buen filo corta por la mitad.
Para la salsa de maní, mezcla 3 y ½ cucharada de mantequilla de maní, ½ taza de agua y disuelve, agrega 2 cucharadas de salsa de soya y miel de palma. Como opción adicional puedes espolvorear sésamo sobre la salsa de maní.