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Filete de Reineta en Salsa Bechamel al Curry

Filete de Reineta en Salsa Bechamel al Curry

Un sabor nuevo para disfrutar los sabores del mar

Ingredientes
500g de reineta sin espinas
300cc leche descremada o bebida vegetal
1 diente de ajo
½ limón su jugo
3 cucharaditas de Aceite Natura Vegetal
3 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita curry amarillo en polvo
1 cucharada colmada de maicena
1 cucharadita sal

Preparación
Cortar los filetes de reineta en forma rectangular. Aliña con limón, sal, pimienta y ajo en polvo y dejar marinar en el refrigerador al menos 1 hora, mientras más tiempo mejor sabor.
Prepara la salsa bechamel en un sartén, disuelve la maicena con leche o bebida vegetal en frío, en un sartén añade Aceite Natura Vegetal, caliente e incorpora la leche, alcaparras, curry una pizca de ajo en polvo, sal y revuelve constantemente, dispón la reineta sobre la mezcla luego de 1 minuto y tapa la preparación. Cocinar a fuego suave durante 10 a 15 minutos dependiendo del grosor del pescado, si es delgado menos tiempo.