Ingredientes
500g de reineta sin espinas
300cc leche descremada o bebida vegetal
1 diente de ajo
½ limón su jugo
3 cucharaditas de Aceite Natura Vegetal
3 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita curry amarillo en polvo
1 cucharada colmada de maicena
1 cucharadita sal
Preparación
Cortar los filetes de reineta en forma rectangular. Aliña con limón, sal, pimienta y ajo en polvo y dejar marinar en el refrigerador al menos 1 hora, mientras más tiempo mejor sabor.
Prepara la salsa bechamel en un sartén, disuelve la maicena con leche o bebida vegetal en frío, en un sartén añade Aceite Natura Vegetal, caliente e incorpora la leche, alcaparras, curry una pizca de ajo en polvo, sal y revuelve constantemente, dispón la reineta sobre la mezcla luego de 1 minuto y tapa la preparación. Cocinar a fuego suave durante 10 a 15 minutos dependiendo del grosor del pescado, si es delgado menos tiempo.