Ingredientes
4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
12 espárragos trozados
1 taza de tomates cherry
Sal y pimienta
1 taza de bocconcini
Para el dressing:
1 diente de ajo
2 cucharadas de hojas de perejil
2 cucharadas de cebollín picado
1 cucharada de mostaza dijon
2 cucharadas de miel
¼ taza de jugo de limón
⅓ taza de Aceite Natura Oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Para el dressing, mezcla diente de ajo, las hojas de perejil, el cebollín, la mostaza, la miel, el jugo de limón, el Aceite de Oliva Natura, sal y pimienta, procesa bien y reserva.
Calenta cuatro cucharadas de Aceite Natura Oliva en un wok, añade el diente de ajo y los tomates cherry. Saltéa durante 5 minutos e incorpora los espárragaos, continúa cocinando hasta que éstos últimos estén al dente, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego.
Sirve las verduras en un plato o ensaladera, sobre éstos dispón los bocconcini y finalmente el dressing de perejil. Sirve tibio o frío.