Ingredientes
2 zapallos italianos cortados en cubos
1 palta cortada en cubitos
¼ taza de pasas rubias
½ taza de almendras picadas
Para el dressing:
1/2 taza de pimentón amarillo cortado en cubitos
5 cucharadas de Aceite Natura Oliva
2 cucharaditas de jugo de limón
½ cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Para el dressing, en un sartén calienta 1 cucharada de Aceite Natura Oliva, añade los pimentones, el ajo en polvo, sal y pimienta y saltea por unos minutos hasta que el pimentón este cocido. Retira del fuego.
Dispón los pimentones salteados en una procesadora de alimentos o minipimer y agrega el Aceite Natura Oliva restante y jugo de limón, procesa hasta obtener una mezcla clara y cremosa (como una mayonesa ligera), reserva.
En un plato o ensaladera añade los zapallos italianos, la palta, las pasas y las almendras, mezcla bien e incorpora el dressing. Sirve frío.