Nuestras Recetas

Ensalada de Verano

Ensalada de Verano

Fresca combinación para un día caluroso

Ingredientes
8 hojas de lechuga española o francesa
1 taza de garbanzos
1 palta
½ taza de choclo
½ tomate
¼ cebolla morada
½ taza de granizos

Ingredientes para el aderezo
2 cucharada yogurt natural
1 cucharadita aceite vegetal Natura
1 cucharadita mayonesa
½ limón
Sal a gusto

Preparación
Cocina choclo, granizos y garbanzos.
Corta la cebolla en cubos pequeños y en pluma, blanquéala en agua hirviendo por 10 minutos, luego decarta el agua.

Prepara el aderezo, mezclando todos los ingredientes.
En un bol mezcla granizo, cebolla en cubos pequeños y tomate en cubos más grandes, garbanzos y une todo con el aderezo.
Monta el plato, una cama de lechuga, añade el choclo, cebolla en plumas, palta en láminas y la mezcla de granizo con yogurt.