Ingredientes
1 paquete de fideos de arroz
1 zapallito italiano cortado en tiritas
1 zanahoria cortada en tiritas
1 taza de tomates cherry cortados en cuartos
1 palta cortada en cubos
3 cucharadas de Aceite Natura
Para el dressing thai:
2 cucharadas de mantequilla de maní
1 taza de leche de coco
½ diente de ajo
3 cucharaditas de salsa de soya
3 cucharaditas de vinagre
2 cucharaditas de miel
Preparación
En una olla a fuego alta y con abundante agua hirviendo, cuece los fideos de arroz durante 2 minutos o hasta que estén al dente, cuela y dispónlos en una fuente o ensaladera. Añádeles sobre el zapallo italiano, zanahorias, hojas de cilantro, tomates cherry y Aceite Natura, revuelve suavemente sin romper la pasta y deja enfriar.
Para el dressing thai, en una licuadora o mini pymer, agrega la mantequilla de maní, leche de coco, ajo, salsa de soya, vinagre y la miel, procesa hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos. Cubre la pasta con la salsa thai, mezcla y sirve frío.